Я хотела верить

Валерия Вн
Я не верю, что что-то есть,
Я не верю, что что-то было,
Только я за тобой пошла,
Только сердце тебе открыла.
Я не верю что что-то есть,
Я не верю что что-то осталось,
И в Душе знаешь, словно месть,
Та любовь в пустоте терялась.
Я не верю что что-то будет,
Я не верю что что-то возможно,
Но пытаясь уйти я вновь,
Потеряла себя в тебе ложью...
Я не верю и к черту веру,
Я хотела с тобою быть,
Но уйдя, я хотела бы верить,
Ты ушел, не хотя уходить.