мммм пестня как бы

Дмитрий Миляйкин
***
из конца в конец
разошлись пути
поселилась смерть
в нашей памяти
сколько было слёз
о несбыточном
твоя лодка шла
по крутым волнам

(припев)
разошлись пути
в разны стороны
пред тобою степь
веки вечные
предо мной асфальт
светофоры красные
***
до больших морей
вряд ли доплывёшь
да ты и в маленьких
неплохо проживёшь
ну а мой асфальт
расплывается
из под ног всё выскользнуть
старается

(припев)
разошлись пути
в разны стороны
пред тобою степь
веки вечные
предо мной асфальт
светофоры красные
***
эх пропадай моя телега
все четыре колеса
покраснели светофоры
отказали тормоза
я смотрю на образа
 
(припев)
разошлись пути
в разны стороны
пред тобою степь
веки вечные
предо мной асфальт
светофоры красные