Уходят близкие...

Тина Ермолаева
Так тяжело,когда уходят близкие,
Когда совершают поступки низкие.
Когда тот, кто казался дорогим,
К тебе относится хуже,чем к другим.

Когда не пмнит обещаний человек,
Хоть обещал,что не забудет век,
Не то,что больно,просто неприятно,
Казалось просто всё,но не понятно....