Несоблюдение техники безопасности

Владимир Кодебский
Несоблюдение техники безопасности

                От несоблюдения техники
                безопасности люди не только
                умирают, но и рождаются. 
                Смертный.

Вася скушал «плод запретный»
И теперь он – многодетный!
Дело в том: его штатив
Не любил презерватив.
                * * *