в отражений зеркал души

Юрий Демин 2
я нарисую на твоем лице улыбки чего будет стоить
лишь один взгляд этот стресс как иголки в теле твоем
поверь мне они пропадут со временем и плевать мне
какой был сегодня день ты станешь иконой всех моих
мыслей моего воображения я рисую картины самых
разных историй пытаясь сбавить груз в твоей душе
я слышу много голосов обманув свою природу в этот раз
опережая жизнь на пару лет в километры сделав шаги
открыл в себе талант быть другим не чувствуя за собой
вины хотя бывает порой за спиной пускают упреки как
стрелы прямо в тело но а кому то плевать что я живой
ты не поверишь мне но я научился читать сквозь строчки
эта болезнь превратилась в мой сон зависть рождает
врагов идет против меня с войной я не виновен звезды
сделали меня таким лишь они собрали зеркало моей
души кусочки за кусочком из того что было у них
это отражение зеркал моей души мои ангелы внутри
поселились глубоко в сердце это и есть смысл слов
я другой ты знай я с тобой повлияю на этот мир
будет переворот и ход событии по сюжету роли
всех тех дней точно другой ты знай я с тобой