рец. - Ушёл...

Эдуард Кукуй
Ушёл...
Иван Грозный
Собрался и сказал: прости.
Дверь заскрипела: всё, уходит.
Замок отщёлкал: нет пути.
Шаги стучали: на свободу.

Трамвай присвистнул: ну, дела.
Машина рыкнула: куда ты?
Шпана, - прошаркала метла.
Кран прослезился: нет возврата.

Качал ветвями мудрый дуб:
“Придёт. Начнёте всё сначала”.
В кастрюльке бредил свежий суп,
И только я одна молчала.


Написать рецензию

О, сколько их, несчастных Люб-
когда в кастрюлье- только суп...

С улыбкой