Друзьями

Ксения Грапэ
Пусть если и останутся друзьями,
То те, которые, не зная адресов,
Не получив назначенных часов,
Найдут меня, ушедшую частями.
И пусть буду молчать, и ночь гостить,
Пить теплый чай, и отвечать стихами,
Пусть если и останутся друзьями,
То те, которые смогли меня впустить.
Пусть будет странен слог, и глуп расчет,
Но руки разлетаются крылами…
Ведь навсегда останутся друзьями,
Лишь те, кому понятен мой полет.
26.01.13.