Улица замерзших фонарей

Олег Митрофанов Пегеот
                (фото автора)

Улица замерзших фонарей.
Гулкостью шагов с немыслимыми тенями.
В скверике тяжелые лапы елей.
Одиночество откровением.

Гирлянды праздника в замерзшем эхе.
Скрип под ногами снежный простуженный.
Как же холодно, но бывает и хуже.
Замерзшие фонари, как жизни вехи.

                номинировано на премию "Наследие 2014"