Агапе... Внезапно... Какая-то - тайна...

Глория Мелос
Агапе... Внезапно... Какая-то - тайна...
Мечтаешь о страсти - но слышишь дыханье

Лазурного ветра... И видишь - все звуки...
А мир - он хрустальный, звенящий, не гулкий...

Агапе... Как взгляд, постигающий Вечность -
В  созданьи другом... Как полет - в бесконечость...

О нет, ты не пленник - ты Гений свободы,
Кому не считать - ни минуты, ни годы...

Агапе...  Не плаха для чаяний хрупких -
А бриз, что ласкает и сердце, и шлюпки...

Поймет... Не прогонит - а лишь пожелает
Любимому - путь, о котором мечтает...