Нежность белых лилий

Ольга Назаренко 2
Я помню всё: и то, как мы любили,
Метель, сквозь запотевшее стекло...
Я помню в сердце нежность белых лилий
К тому, что с нами было и прошло...

Потом куда-то падали и плыли,
Едва вписавшись в резкий поворот,
Но почему-то нежность белых лилий
В душе и сердце до сих пор живёт...

Расставшись, не становятся чужими,
Пусть больше не пьянит любовный хмель,
Но только в сердце нежность белых лилий
Не истребит ни время, ни метель...