***

Софья Маркова
Наверное, я больше не люблю,
Не чувствую былой печали...
И знаешь, я сейчас не лгу,
Больше по тебе я не скучаю вечерами.

Не чувствую ни ревности, ни нежности, ни страсти,
Я тебя отпускаю,
Уходи навсегда, уходи,
Только больше не лги про "скучаю".

Все эти чувства -
Глупая, наглая лож,
В которую когда-то поверила я и тебя полюбила
А сейчас, всё это, вызывает во мне только лёгкую дрожь...

Я не злюсь, честно, не злюсь
Я тебе лишь желаю добра.
Над ошибками своими я только смеюсь
И тебе я счастья желаю.