фольговое зазеркалье

Бирич Валерия
Подожди, я никак не пойму-
 мы давно не в Канзасе, Элли.
Все распалось на пиксели
И звуковые волны.

Эти люди и здания – изумруд
Уже на столько осточертели,
выстрели еще раз, выстрели,
Элли, не береги патроны.

Здесь заточают в пустые страницы,
Здесь глупый Чеширский  Бог ,
Фольговое зазеркалье ,
Крепкий, не вкусный чай.

Давай, сварим зелье Феликс Фелицис
И пить будем с плюшками Фрекен Бок,
Чтоб избавится от расстояний..
Только, Элли, прошу ,не скучай.