Любовь...

Любовь Папст
В любовь как в омут головой...
Не важно будет что с тобой.
И если только настоящая она...
Взлетишь на крыльях с нею, в небеса.
Познаешь как прекрасен мир земной...
Подаренный он только нам, с тобой.
Пойдём с тобою вместе мы,в руке рука...
Любовь продлится наша, на века.
Испить хотя б глоток божественной любви...
И будь что будет... В любви пожаре...
            Всё огнём гори...
              11.04.2011