вновь

Ксения Кочетова
Прежде, чем глаза увидят
И способность вновь мечтать
Прежде, чем опять услышать
И возможность вновь летать
Прежде, чем манящий голос
Зазвучит родным теплом
Прежде, чем утратить раны
Прежде, верить вновь в Любовь