Тени

Кора Патрик
Остроглавые виденья -
Тени путаются в дне
Бродят тени лишь за теми -
Настоящими вполне

Тень без плоти, тень без крови
Тень без завтрашнего дня
Как прошедшие любови
Бродят в сердце у меня

Строчки - рваными цепями
Бредом выстрочен куплет
Бродят тени за стихами
Нет стиха - и тени нет