Владимиру Высоцкому

Олег Старинчик
Владимиру Высоцкому посвящается

Вершина-это ты
И парус тоже…
Ты был для нас Христом,
Хоть внешне не похожим…
 
Простым был моряком
Военно-морского флота…
Ты с острым языком
Врагом был идиотов…

Ты альпинист и брат
Для всей страны Советской…
И каждый был бы рад
С тобой на кухне спеть бы…

Хрипеть до немоты,
Читая твои строки…
Реветь до слепоты
За судьбы одиноких…

Учитель и поэт
Останешься навеки…
Хоть не был ты Христом,
Зато был Человеком!!!
 
26.01.2006г.