Горнолыжные курорты

Любовь Дубкова
      В последнее время среди российских туристов становится всё более и более популярным горнолыжный туризм. И все с нетерпением ждут начала сезона, дабы ринуться в туры и с «вожделением» надеть вновь горные лыжи, съехать с ветерком с крутой либо пологой горки и бегом кинуться к подъемникам, чтобы, поднявшись, тут же опробовать маршрут еще разок.

      Горнолыжные курорты Турции – это небольшие цены, отличный сервис и масса удовольствия от занятий любимым спортом!

     Петербуржец погиб на горнолыжном курорте Франции. Все произошло в  департаменте Савойя.  Лыжник ударился об уступ скалы и получил черепно-мозговую травму.
       Молодому человеку было  28 лет, он  приехал во Францию на каникулы вместе с друзьями. Катался без защитного шлема и выехал за пределы трассы.
               
                Тексты из Интернета.

***
Горнолыжные курорты
Завлекают ценами,
Обещанием с комфортом
Сделать всех спортсменами.

Непридуманная сказка,
Снеговые залежи!
Чёрно-белые раскраски
Перламутром залиты!
   
Склон улыбками искрится,
Испещрён трамплинами.
Открывает отпускницам
Виражи орлиные!

Мы как будто под гипнозом
И не видим пропасти!
Уподобившись стрекозам,             
Мчим на пятой скорости!

Переломанные спины,
Руки, ноги, головы,
Пневмонии и ангины,
Но зато как здорово!

2013 г.