Гимн женщине

Леонид Гайкевич
Женщина - прекраснейший цветок,
Хрупкая и сладостная тайна.
Бог её задумал изначально,
Как любви живительный исток.

Женщина - спасительная нить,
Дар судьбы для каждого мужчины.
А беды разверзнутся пучины,
Женщина поможет пережить.

Женщина - начало всех начал,
Славят Богородицу народы.
Женщина - хранительница рода,
Жизни негасимая свеча.