память

Владимир Кабанов 48
Мир как будто соткан из небыли,
Заслонили душу дожди.
Ты не плачь о том, чего не было
И того что было не жди.
Мы бываем такими слабыми,
Что не можем забыть ни о чем.
Память- камень, что бросить надо бы,
Мы всю жизнь за собой волочём.