Затих Бостон

Куприяна
Кровоточит душа – стон,
Сердце вдребезги, и – звон,
Только холод и власть – тон,
Прочь из жизни моей, вон!
Добровольно закрыл бронь,
Ты попробуй меня тронь!
В каждом вижу я твой клон,
Дай покоя!
Твой пуст трон…

Ни тебе воздвигать понтон,
Ни тебе света слать фотон,
И тебе не взрастить бутон...
Все прошло.
Наш затих «Бостон».

23.07.2012 г.