Собственный мир

Марк Изовский
Очень часто я думаю лишь об одном:
Как бы просто в толпе раствориться.
Позабыть обо всем, что творится кругом,
Ото всех в мире собственном скрыться.

Просто быть одному, не смотреть на других,
Подчиняться закону простому:
“Существуй, пока можешь. Забудь о своих
Грешных мыслях. Живи по-другому”.

Ранним утром проснись и окно распахни
Встреть рассвет, глядя в синее небо.
Не теряйся и каждым мгновеньем живи,
Побывай там, где ты еще не был.

Ты закат проводи после долгого дня,
Насладись свежим воздухом ночи.
И пусть сердце стучит вместе с шумом дождя,
Хоть гроза непрерывно грохочет.

И опять я все думаю лишь об одном:
Как бы просто в толпе раствориться.
Позабыть обо всем, что творится кругом,
Ото всех в мире собственном скрыться.