за милых плеч..

Константин Черемисинов
                Что ж делать мне со своим сном?
                Не сплю я.. Да и не хочу..
                Я снова вижу не свой дом,
                И снова я в него лечу..



              ..за милых плеч..


Как я хотел бы ей за голых плеч обнять,
И в свете, отражённом фонарей
Я так хотел валить её бы на кровать,
А после, спать.. И просыпаться только в ней..

Как я б хотел движенье тел разрисовать
В простые краски заоконной той погоды..
О, как хотел бы просто спать с тобою..! Спать,
Назло всем тем вещам, что через годы..

Как я хотел бы ей за голых плеч обнять..
Поднять тебя на миг от расстоянья,
В котором ты живёшь.. И время вспять,
Всё прочь.. Лишь ночь.. Без расставанья..

Страдания, но только не о том,
Как упоительно стремительны минутки..
Как я б хотел перевернуть всё дном
Вверх.. Повторяюсь, только это всё не шутки..

Как я хотел бы ей за голых плеч обнять!!
Теченьем времени и тел, природа
Нарисовала, вероятно, двух уродов..
Как я хотел бы ей за милых плеч обнять..






                15.01.2013г.
                г. Александрийка
                01:00