Святая война

Сашка Морозова
Вечная битва, нетленное сече
Снова настигло род человечий.
Дьявол и демон поднявшись из гнили
Снова покой наш нарушить решили.

Сам Люцифер и "тыщи" вояков,
Армия Тьмы, малыши-дьяволята,
Ангелы смерти сошли с преисподней,
Сеяли зло на планете Господней.

Дышала огнем нечистая сила,
Адские вопли вокруг доносились…
Церковь покорно встречала восстанье,
Люд ожидал святого писанья.

Демоны рвали, метали и мстили,
Клыки оголяли, отвратно смердили.
Все ждали исхода:
Трусливый кто был,
В домах затворялся,
От страха дрожа,
В погребах сохранялся!

А кто не желал терпеть чертовщину
Вступали в смертельную битву.
Дитя ли то было, то ли мужчина
Все шли на сатану с молитвой…