Я тоже тебя люблю...

Светлана Лыбашева
Я тоже...Я тоже тебя люблю...
И это, я знаю, не кончится завтра.
Давно за любовь, о любви никого не молю.
Я просто живу, как получится...как-то...

Я тоже...Я тоже тебя люблю...
И эта любовь не закончится, может...
Когда ты её поведёшь к алтарю,
Ты помни - я тоже люблю тебя...тоже...