Родом городской

Василий Дмитриевич Ласкин
ЗАШЛИ МЫ С ДРУГОМ В ВОДУ,
ОН РОДОМ ГОРОДСКОЙ.
НЕ ВИДЫВАЛ ОН СРОДУ,
НИГДЕ КРАСЫ ТАКОЙ!
ВОДА ТЕПЛА СТРУИТСЯ,
НАД НАМИ « БРЫКИН БОР»
СВОБОДНЫ МЫ КАК ПТИЦЫ,
ВЕДЕМ СВОЙ РАЗГОВОР.