Ты нагло ненаглядная

Макеев Владимир Ильич
Ты нагло ненаглядная,
Бессовестно нарядная,
Бесстыжая ,  красивая,
Венец всему - счастливая.

Любому та понравиться,
Что вовсе не красавица,
Но искрине  красивая,
И от природы милая.

Капризно не жеманная,
Будешь  всегда желанная,
Будешь  всегда любимая.
Будь ко всему терпимая!

Тогда жизнь одинокая исчезнет на всегда,
И до глубокой старости ты будешь не одна.