Допоём песнь земную однажды

Нина Алексеева-Вишнякова
Допоём песнь земную однажды
И загоним до мыла коней.
И счёт времени будет неважным –
В царство предков шагнём и теней.

В облаках побредём пилигримом.
Песню новую станем искать,
Незнакомой дорогою длинной
В измерениях новых шагать…
25.02.11.