Сентиментальное

Татьяна Юкляева
В целом мире я будто одна
Посреди миллионов огней.
Не со мной ты стоишь у окна,
Согревая любовью своей.

Опускается звёздная ночь,
Чёрным оком глядит в никуда,
Обнимает меня, словно дочь,
Шепчет нежно стихи до утра.

Пусть летят безответные дни.
Из объятий ночных ускользну
В предрассветные письма твои,
Что с небес обещают Луну.