Дымкой морозной окутано утро... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Дымкой морозной окутано утро,
Лёгкий румянец воскресшей зари.
Снег и крахмален, и чуть перламутров!..
Дымкой морозной окутано утро.
Но изменяя пейзаж поминутно,
Свет заполняет его изнутри.
Дымкой морозной окутано утро,
Лёгкий румянец воскресшей зари.


Фото автора.