В трудный час

Ксения Чопикашвили
Боль обжигает желанья,
Уходит время удач,
Не знаю зачем мне все это,
Слова превращаются в плач.

Не верю в пустые старанья,
Душа словно огненный шар,
В тумане рассеет страданья,
Оставив под влагою дар.

Пройдет безвозвратное лето,
Помашет ехидно листвой,
И осень наполнившись светом,
Подарит душевный покой.