Покоритель сердец

Вячеслав Бесколесный
Я любимой сердце подарю,
И согрею теплотой своей души!
Начертил на Красной Площади: «Люблю»,
Телефон и «Только напиши!»

Получаю вскоре СМС.
Прочитал с улыбкой бестолковой:
«И у нас к тебе есть интерес,
Мы с тобой навеки! Дима с Вовой!»