На отъезд А. Р

Евгения Конюхова
Насмешливый юный бриз,
Ты будешь мой ветер странствий,
Леса в золотом убранстве
И легкий чудной каприз...

Ты будешь мой чуткий сон,
Что горек на вкус от соли,
И лондонских колоколен
Далекий-далекий звон....
...................................................
И сердце твое горячо
И твердо для лжи и обманов...
А мне от английских туманов
Безжалостно сводит плечо...