ветер

Грей Дарина
Вот и ночь опустилась на шумный город,
Холодный ветер мне душу пронзает,
И я понимаю насколько мне дорог...
И как мне сильно тебя нехватает!!!

Сижу у моря и слушаю ветер,
Он грустную песню свою напевает,
И я понимаю,что скоро исчезнет...
Тот кого мне сейчас нехватает !!!

И как же хочется,что бы ветер,
Меня не пронзал,а нежно лелеял,
Провести бы с тобой ещё один вечер,
И сделать всё,чтоб ты не исчезнул!!!

Но знаю,что этот проклятый ветер,
Не пожалеет и вытрепет душу!
И ты исчезнешь забыв про вечер,
Который сейчас мне так сильно нужен...