***

Грей Дарина
Мне нехватает наших разговоров,
Ты словно в меня жизнь вдыхал.
Теперь вместо души помятый короб,
А сердце вновь пустующий вокзал!

До ломоты костей ждала я наших встречь,
Высматривая образ твой в толпе прохожих.
И до сих пор пытаюсь я сберечь,
Тепло прикосновений у меня на коже!

D.G.10/09/12