День в звон

Белый-12
День в звон!
  Луч солнца включаю в ярко!
Желания нараспашь!
   Мечты в расплавь...
   Незавершённостей в днях жалко.
Океаны, моря, озера - в плавь

День дискретно - частью секундной!
В секунде миги, мои мгновения...
Бегу от постылости собачье-нудной...
Прочь хандра!
Прочь плачь сожаления!

День в звон!
    Весь я в солнца лучах.
 Хо-ро-шо!
    Рядом озеро...
Эх, Компик в питании уже  зачах...
 Потом допишу души творения...