Путешествие в тишину

Абросимова 2
Много ль дней в пучине жизни,
В серой,вечной кутерьме
От рождения до тризны
Посвящаем ТИШИНЕ ?

Сколько будущих событий
"Зашифровано"во мне,
Не разгаданных открытий
В затаённой ТИШИНЕ ?

Кто сказал,что есть границы
У душевной ТИШИНЫ ?
СтОит только погрузиться
В ТИШИНУ...и мы - не  мы.

Там Любовью и Надеждой
Вера душу исцелит,
Облачая в те "одежды",
Что Господь ей повелит.

Будто, лапушкой берёзка
Слёзы горькие смахнёт,
А река судьбы неброской
Вспять уже не повернёт...


И тогда,быть может,статься
Петь по-новому начну,
Чтоб почаще подниматься
В ВЫСЬ СВЯТУЮ -  ТИШИНУ !