26 января

Маргарита Герловес
       26 января.

Белые уснувшие поля,
Розовых закатов полыханье,
Жар сердечный рвется в небеса
Тысячей свечей у алтаря венчанья…

Ты, зима, вуалью снежной не кружи,
Тает твой обман в сиянье платья подвенечном,
И огонь любви, что на снегу горит,
Жизни воспевает гимн –
Простой и вечный!
         Январь 2013