Подражание

Алексей Диминтиевский
                На «Простое» Пилёвина.
На дворе бушует лето.
По утрам светает рано.
Я иду один по свету
С носовым платком в кармане.
Мой платок давно не новый.
Вытираю ним я сопли…
А к реке идут коровы,
А река-то пересохла.
А за ней кусты густые…
Всё я это созерцаю
И пишу стихи пустые,
А зачем – и сам не знаю.