В моей крови бушует пламень...

Виталий Сотник
* * *

В моей крови бушует пламень
Невозмутим твой окоем
Но подожгу и эту гавань
Спалю дотла своим огнем

И кареглазой глубины
Дождусь ответного безумья
На миг сольются наши сны
В один неистовый Везувий...

2013