Преданность животных

Светлана Камышная
Животные, скажу вам, часто преданны.
Те чувства многим людям не изведаны.
Они своей любовью поражают,
Лучше людей порою понимают.
Они уловят каждый жест и взгляд,
Они залижут раны, что болят.
Они услышат вражий, тихий шорох ,
Подарят позитива людям ворох.
А если ждут - так это надо знать!
Той радости при встрече не унять.
Так люди не способны к сожаленью.
У ног, свернувшись, лягут с упоеньем,
И станут тем уютом бесконечным -
Если животных любим мы, конечно!