Страшилка про Ваську

Любовь Сердеевна Творцова
Васька любит водку, он наверно, мент,
Для гаданья правильный выбрал он момент,
Глюки появились - главный атрибут,
На Крещенье Васенька , в валенки обут.
За ворота вышел, валенок стянул,
Размахнулся с криком , валенок швырнул...
Что там было дальше догадайся сам,
Утром Вася босый под забором "спал"...