Взрыв

Мария Савелова
Я очень виновата пред тобой,
Прости мое к тебе вторженье.
Мое «прости» - то звук пустой.
Мне не сыскать в тебе прощенье.

Какой ты был на старых фото
Улыбчив, молод и игрив.
Тебя изменила моя «забота» -
Облик твой враз переменив.

Я перестала тебя понимать,
Как только лед вонзился в душу.
Как стало это? – Не понять.
Прости за все меня, Андрюша!

Мое «прости» - отрывки снов,
Былых времен воспоминанье,
Лишь совести напоминанье,
Глухой, железный звон оков.

Лавина чувств в душе вопит,
Когда стихи твои читаю.
Теперь спокойнее, вздыхаю.
Поет не обо мне пиит.