Блог

Арсений Веденин
Снова белый прямоугольник
Заполняют леденящие фразы,
Твоя строка рожденная болью,
Как истерики крайняя фаза.

Но застыла на панели задач
Молодая душа-проститутка:
«Кинуть ли в сеть этот срач,
От которого мне даже жутко?»

Проходной ты делаешь двор
Из страхов, сомнений и мыслей,
Кто-то ведь скажет: «Позор!»,
Ну а кто-то надолго зависнет.

Но однажды найдется герой
И напишет никак не иначе:
«Крепитесь, товарищ больной,
Психушка давно по вам плачет».