Высоцкому. Внутри меня ты жив

София Речкина
От имени Высоцкого:

Я жив, я жив, я жив.
Спасибо, что живой!
Мой господь, я тебе перечить и не смею.
Спасибо, что та женщина со мной.
Спасибо, господи, за то, что я живой,
И жива та, что сейчас передо мною.
Я жив, я жив, я жив.
Я и не умирал, душа моя и не умрет, не бойтесь.
ведь я  народу русскому стихов напосвящал,
Чтоб не забыли, кто такой Высоцкий.
***


Ты жив, ты жив, ты жив.
Я внемлю всем словам,
Твое дыханье - золото. Молчанье - серебро.
Спасибо, что советскому народу жизнь давал!
Дал слабым веру в свои силы,
Спасибо, что ты лишь хорошее писал.
Спасибо, что ты души все спасал.
Ты спас, спасибо.
Память тебе вечна.