Икона

Макарча
Может в той жизни я был в небе птицей?
(С детства во сне мне привычен полёт).
Встретив звезду, я не мог не влюбиться,
Всё, что прекрасно, в полёте живёт.

Я не ропщу, я тебя понимаю,
Да, не сложилось, но не исчезай.
Мечта моя поздняя! Оба страдаем.
Ты в облачном небе. Ищу тебя, знай!

Память...Портрет...И икона готова,
Чувств негасимых - лампадкою свет,
К ним возвращаться мне снова и снова,
Так до скончанья отмеренных лет.


Фотошоп Юрков В.П.