Без запятых

Анита Дихтер
Я хочу
наконец
сдвинуться
с
мертвой
точки
Начиная
отчаянный
путь наверх.
Жаль
что я
не могу
написать тебе
больше ни строчки
Потому что
веду
я
отныне
игру
Против всех.

Мне
подарено было
Бессмертие
просто так
Лишь бы жизнь моя
стала
намного
ничтожней.
Но сейчас
разрешил я себе
начинать
Завершительный акт
в достижении цели
Правда нужно здесь
быть осторожней.

В твое время
меня окружала
одна лишь опасность
И она воспитала
не лучшие мои качества.

Завладела всем миром
до безумия жадная
Властность
Жизнь обычных людей
ограничивается
батрачеством.
Пользу знания здесь не имеют
когда ты
идешь в бой
против
Мразей.
Лицемерие тут никогда
больше
не постареет
Все погрязло в пучине
сплошных
Безобразий.

Но желание
отомстить
Все сильнее
подкатывает
к самому моему
горлу
так что хочется
кровью плеваться.
Знаю - горькую чашу
придется
мне снова испить
Чаша та вся наполнена ядом
От него не научен
был
я
защищаться.
Не могу я признать
своей слабости
Я считаю ее порочной
И теперь
выхожу я за рамки стандартов
банальностей.
Естество всей картины
бессмысленного бытия
Я отказываюсь
принимать
нарочно...

25.01.12