Сказка... как у людей...

Наталья Селезнева Филиппова
Жил  кто-то   в   доме  ледяном»
У  старой  снежной королевы…
Сидели  вместе  за столом,
Ругались … ,если  были  в  гневе…
-
Ну, в  общем ,все  как  у  людей,
Одной  ведь  жить  не интересно.
А  в   доме   много этажей,
И  никому  не будет  тесно…
-
В  плен  путник  к  ней  давно  попал,
Влюбился  в   синие  глазищи..
Ведь  он  ее    везде  искал,
Прошел   он  километров  тыщи…
-
Гнала  его , …не полюбив…
А он  не мог  ее  оставить.
Но  гнев  на  милость, вдруг  сменив,
Решила  жить  с ним ,не лукавить…