Есть общепризнанные вещи

Алексеева Валентина Андреевна
Есть общепризнанные "вещи" -
Шедевры.В музыке, стихах,
Картинах много нам обещано
Любви, что не позволит в прах
Рассыпаться надеждам смелым.
Но ТА любовь - она из нас
Должна лучиться. Одолела
Она всё зло мильоны раз.
Любить весь мир! Что есть прекрасней
На этом дивном берегу,
Который - жизнь! И в дни ненастья
Я это чувство берегу.