Женщина

Кочева Анна
Нет сильней человека,чем Женщина.
Всё сумеет она без проблем.
Если в браке наметилась трещина,
Есть у Женщины множество схем.

Кто встречает с работы вас вечером?
Будит ласково кто по утрам?
С кем уютно, тепло вам и весело?
С кем вы делите всё пополам?

Кто готовит обеды и ужины?
Кто стирает и гладит бельё?
Кто же лечит,когда вы простужены?
Вы бы долго смогли без неё?

И пусть мнения будут расхожие.
Нужно с разных сторон посмотреть.
Вы, мужчины, конечно, хорошие,
Но быть Женщиной надо уметь!
(26. 01.13)