как будто

Те Гуань Инь
Давай сожги меня и погреби во мрак…я жду, я жажду отчужденья
 и времени песок сквозь пальцы сыпется в овраг неудовлетворения,
 мои попытки отреченья заканчиваются лишь словом завтра,
и  утопая в похоти и пьянстве, я светом рвусь к святыне правде,
не долетаю, нету сил, энергии, стремленья…грехи мне давят спину как бетон
и лишь воспоминанья разум просветляют
 как будто раньше было лучше…